***

Татьяна Григорович 3
Мне говорили, спрячь ото всех свои эмоции,
Не модно лить слезы, иначе не будут верить!!!
А что если я живу не для моды и не для жалости
И в кои-то веки мне так становится легче.

«Забудь и живи настоящим».
А что, если рвётся душа и тело, когда касаешься нового, в облике старом!!!
Тебе ли понять, как устраивать жизнь, словно плохого и не было?!

А мне говорят, береги себя!
Ешь, пей, одевайся теплее…
Но что такого в этих словах,
Которые ты никогда не слышал и жил совсем по другой схеме.