И пусть пухом им будет земля

Лидия Артюшина
За капризами серого неба
Утонул белый свет в темноту
И прохожие в серых одеждах
Несут шёпотом сказ по ветру

Говорят о несчастьях России,
О погибших ребятах в бою
Как их холили в детстве, растили,
Пусть их души летают в раю.

Пусть их мамы отцы дети сёстры
Нас простят за ту страшную боль
И за их каждодневные слёзы,
За бойцов кто пролил свою кровь.

На Канон мы поставим им свечи,
И пусть пухом им будет земля,
А свой мир мы возложим на плечи
Наших доблестных войнов солдат.

Пусть они отомстят за погибших,
За Россию пусть стойко стоят
Пусть поможет Господь им Всевышний
Мы в молитвах за наших ребят!