Легче забыть

Екатерина Кружалина
03.12.02 Л.

Завяли цветы, не успев распуститься.
Погибла любовь, не сумев и родиться.

Как глупо стараться, тебя полюбить.
Не буду пытаться, мне легче забыть.

Ты гордый и верный, не сможешь понять,
Что был самый нежный, дав волю мечтать.

Дал крылья на миг, и сам же отнял.
Лишь в сумраке крик, ты меня потерял.

Может это любовь, заоблачно в высь.
Бунтуется кровь, ты просишь: Вернись!

Но завяли цветы, не успев распуститься.
Погибла любовь, не сумев и родиться.