Уезжают друзья

Татьяна Щербачёва
Уезжают друзья, остаётся тревога,
Как я буду без ваших сияющих глаз?
Без тепла ваших рук, что мне были подмогой,
Как я буду без вас? Как я буду без вас?

Уезжают, уходят в миры за чертою.
Кто-то в поиске хлеба, а кто-то совсем…
Вы мне близкими стали своей добротою,
Заменить вас уже не смогу я никем.

Вы простите, простите меня ради Бога!
Что и я не смогла, не сумела помочь…
Я вам рада всегда, и стою у порога,
Но никак не прогнать грусть-печаль мою прочь.

Уезжают друзья, остаётся тревога,
Как я буду без ваших сияющих глаз?
Без тепла ваших рук, что мне были подмогой,
Как я буду без вас!? Как я буду без вас?..