Осознавая безысходность

Светлана Геннадьевна Головина
Не случилось камня под рукой
Потому за пазухой лишь ветер
Бередит души моей покой
Тень ветвей гоняя на паркете

Беззаботной юности вода
Унесла былую безмятежность.
Жизнь, прошу, не торопи года!
Вновь  осознавая неизбежность.

Где он, мой логический причал?
За которым только бесконечность.
А за ней начало всех начал
Где свои врата раскроет вечность.

Разметаю страхи  по углам,
Ничего в душе не отыграло.
Выгребу из жизни старый хлам,
И начну всё в пятьдесят сначала.