Место силы

Захарова Светлана Анатольевна
Там для меня тепло и чисто,
Там правда, свет и благодать.
Укрывшись простынёй батиста,
Могу там тихо помечтать.

На все вопросы есть ответы
И выход есть из тупика.
В том месте не нужны монеты,
Там правит Бог наверняка.

Моя душа- вот место силы,
Защита от любых невзгод.
Бессмертна, сколько бы не били,
Она поможет и спасёт.