Побольше добрых слов и комплиментов

Любовь Ахлюстина 2
Мы любим создавать себе проблемы,
Не спать всю ночь, искать, решать дилеммы,
Да плакаться в жилетку всем и вся,
Искать виновных, только не себя.

Кто виноват? И в ком искать вину?
Ни к черту нервы, ясно и врагу,
Всю желчь своих эмоций, бурных слов
Ты выплеснуть на каждого готов.

Слова, рождаясь, превращаясь в слух,
Кого-то ранят, кто-то просто глух,
Не говорите слов плохих, друзья,
Богат язык, об этом знаю я.

Побольше добрых слов и комплиментов
Красивых фраз, приятных вам моментов,
И расцветут тогда улыбки, и душа
Пусть успокоится, воздастся все сполна.