Проснулся как-то

Геннадий Пушмин
Проснулся как-то,
Глядь! Нежданно
Снег кружится и лежит.   
Душа обмякла,
Новь страданий,
Захотелось снова жить.

И по - иному белый снег
В глаза смОтрится,
Молчит.
Он ещё в глубоком сне
Привлечь вниманьем
Норовит.

Он первый,               
Первая любовь,
Прикосновений нежных краски.
Испечённый зимы перл
Стайкой легких облаков
Мне подарил тепло и ласки.