Не грустите!

Наталья Крылова 63
Экспромт-рецензия на произведение «Осеннее в день рождения» (автор Вера Рожкова Щербакова) http://stihi.ru/2022/11/01/2058. Поздравляю Веру и благодарю за вдохновение!


НЕ ГРУСТИТЕ!


Грустно Вам, что упорхнуло лето вдаль,
И теперь его опять так долго ждать?
Прочь гоните Вы осеннюю печаль!
Ни к чему в свой день рожденья унывать!

Не грустите, что так скоро год прошёл
(Годы мчатся очень быстро, как стрела...)
Пусть всё будет в жизни только хорошо!
Светлой радости, сердечного тепла!

Пусть растают все грустинки, словно лёд
Под дыханьем нежным женским на окне!
Не печальтесь, что так быстро жизнь идёт,
И что время нас опять ведёт к зиме.

Доброй будут пусть пушистая зима
И чудесный яркий праздник - Новый год!
Пусть в душе у Вас всегда цветёт весна!
Ну, а лето - обязательно придёт!


Автор: Наталья Владимировна Крылова, г.Казань
На сайте Стихи.ру - Наталья Крылова 63
2 ноября 2022 год