Не обижайте женщину, мужчины

Вера Найдич
Не обижайте женщину, мужчины!
В душе её уж зреет ураган.
Когда-нибудь и вовсе без причины,
В бушующий вас ввергнет океан.

Вопрос- За, что?Поверьте, будет лишним.
Она терпела долго, но нашлась,
Та капля, что была уже излишней
И вот она не справилась, сдалась!

И выдала за всё вам, за обиды,
За унижения, усталость, грусть,
За то, что все мечты её разбиты,
А результат- Я больше не вернусь!

Она уйдёт и громко хлопнет дверью,
А к вам придёт тревожно тишина.
Повеет холодом,тоской, метелью
И за окном, печальная луна...