Опять кладбищенская осень

Светлана Зеликова
Опять кладбищенская осень
Шуршит по каменным надгробьям,
И стонут черные деревья
Печальной памяти моей.
Пусть говорят, что время лечит
Печаль любых воспоминаний,
Но эта боль не стала меньше,
Как будто я еще вчера
Твои ресницы целовала
И холодеющие пальцы
Я прижимала тихо, нежно
К своим заплаканным щекам.