Шотландия

Антонина Тесля
В Шотландии музеи, все бесплатны-
И люди тоже дарят всем добро,
Приветливы и вежливы, опрятны
Не украдут и не обманут низа что.

И над чужою верою они не посмеются
Считают, что Господь у всех един,
Но  если вдруг они и засмеются-
То, над смеялись и над Господом своим!