Из жизни 2022-85

Эдуард Столяр
Жизнь человека - основа,остальное в сравнении мелочи.
***
Жизнь плохой не бывает, она бывает трудной и непредсказуемой.
***
Жизнь человека непроста, во всех сложных вопросах есть горький привкус…
***
Высокий смысл жизни есть - воспитание детей и защита своей страны.