Вера, надежда, любовь

Антонина Тесля
Когда беда, болезнь стучится в наши двери
Нет  сил  и слабость не дает идти вперед,
Пусть рядом с Вами будет символ Ангел Веры
И падать духом в горе не дает.

Когда слова не греют и одежда
И в сердце стужа будто в декабре,
Пусть Вас согреет заповедь Надежды
И держит Ангел на своем крыле.

Когда Вас жизнь частенько беспокоит
Душа нещадно пламенем горит,
Не беспокойтесь Богу помолитесь
Любови Ангел Вас благословит.

Пускай спасают от любой стихии
Любовь, Надежда, Вера – любят всех,
Кормилица трех Ангелов София
Нам дарит их – для жизни на успех!