Преступление века

Галина Вурцель
Преступление века
В жизни человека,
Убить и подставить,
И убийцу славить.

А, в угоду торжества
Возносить на небеса,
Преклоняться перед злом,
Чтоб не выглядеть ослом.

А, иначе всех под корень
Без разбора и вперед,
Разумеется всем шкворень
И охраны целый взвод.

В ком причина этих зол?
В том кто выдумал камзол
И пустил по белу свету
Обживать эту планету.

Вся причина в человеке
От его сознания,
За проступки в высшем свете
Даются испытания.

Галина Вурцель
04.11.2022 г.