Какой шедевр - твое кино...

София 72
Ты неприступен, не доступен.
А думаешь, что неприступна я.
Не напишу я эти строки:
"О, как жестока, ты ,судьба!"

Она все сделала как надо -
Нас сохранила и свела.
Но, если мы боимся счастья -
Она лишь руки развела.

Её, от удивленья  брови
Давно морщинят гладкий лоб.
"Вы так просили, так мечтали...
Ну кто вас, люди, разберёт?"

Всегда открыты были двери.
Не заблокирован никто.
"Ну-у, ты же лучше помечтаешь?"
Какой шедевр - твоё кино.