Пьеса с эпилогом

Виктор Землянов
Никогда нам с тобою не встретится,
И не взглянуть друг другу в глаза.
Ни тебе и не мне не верится,
             но выдает слеза.
Прощение было искренним,
Расставание казалось простым.
Знаем обоим горько нам,
        но виду не подадим
И ни куда не денешься,
       мы у судьбы в плену.
выйдешь, забывшись из дому
         в дождливую пелену.
И зашагав по лужам,
         промокнув до нитки, насквозь
Поймаешь себя на мысли,
     надо же, не сбылось!?
Теперь не окликнешь, здравствуй,
не поцелуешь - пока,
не скажешь при встрече
 -Боже мой, как я тебя ждала!
- Мне тебя не хватало!?
- И я по тебе скучал!
- Сколько раз я тебе звонила,
  Куда это ты пропал?
   
 
Здравствуй, алло, кто это!?
     Я не могу узнать?....
От телефонной трубки,
        сердца не оторвать.
- Я же тебя просила,
больше, мне не звони!
- Все помню, да, говорила.
  И если можешь, прости!