Ты

Джи Кей 01
Ты — моё запоздалое счастье,
О котором мечтал столько лет.
Ясноглазого лета причастье.
Чаровницы-Весны тёплый свет.
Золотистая нежность рассвета,
Песня ветра, летящая вдаль,
Нить зовущего к счастью сюжета,
Над которым не властен февраль.
Простота василькового поля,
И лавандовый сбывшийся сон,
Тихий шёпот лазурного моря,
Полуночный восторженный стон.
Оберег от нежданных ударов
Переменной как флюгер судьбы,
Пыл и страстность осенних пожаров,
Тайна скрытой от глаз ворожбы.
Ты моя безоглядная радость,
Безграничный ребячий восторг,
Поднебесья извечная Святость —
Так однажды решил Мудрый Бог!

04 ноября 2022