Зовёт нас держава

Сергей Ильичев
Нам не нужна сегодня Слава
Ждёт нас тяжелый ратный труд ,
Зовёт нас всех моя Держава
Вперёд на вражеский редут .

Зовёт под Красные Знамёна ,
Знамёна правды и боёв
Зовёт в бою убить дракона
Развеять в поле диких псов .

Пусть вольный ветер нам поможет
На небе тучи разогнать ,
Пусть враг крамольный копья сложит
И не заплачет больше Мать .

Пусть спят спокойно наши дети
И пусть цветёт моя страна ,
Чтоб никогда на белом свете
Ни начиналась вновь война !!!
        С.Ильичев