Афоризмы

Айсберг 2
Афоризмы

Если бы он думал головой ,седина не обошла его стороной.

               *******

Ты в доме не котик, потому что ни хрена мышей не ловишь.

              ******
Осечка  бумеранга:Женился на ней из милости,А она эту милость к нему не испытывает.