Стих

Брюхолет
Очень сложно писать стихи.
Ведь они души отражение
А вокруг такая стихия
Вызывающая отторжение.
И я рад бы был быть поэтом,
Наслаждающимся красотой,
И писать и писать об этом,
Наблюдая за полярной звездой.
И мне бы говорили друзья :
Про звезды вообще охуено
И я бы говорил им да да,
Меняя рабочие смены.
И хоронил бы стихи в заметках
Бездушного телефона,
Какой бы он не был системы,
Андроидом или ай фоном.
И было бы всё хорошо
И был бы для всех я занятным,
Не токсичным,нормальным парнем.
И возможно даже приятным.
Я писал бы о ярких закатах
Утопающих в сл;зах дождя,
Не ругался бы в рифмах матом,
Потому что наш;л бы себя.
И в этой, милой немой суете
От стихов не осталось бы смысла.
Правда тоже не тонет в воде,
Как говно и светлые мысли.
И я жил бы никак и нигде.
И сказать мне было бы нечего
Как впрочем и сейчас я живу,
Заполняя блокнот поздним вечером...