У последней черты

Али Гарталов
Мы стоим у воды,
Вдруг сорвалась звезда и упала,
В воды озера, в час ночной тишины.
Знает сердце, судьба новый путь начертала.

Где то песни звучат,
Звезды тают в тумане,
И кончается детство,
За час до войны.

Я не знаю, что будет,
Но Родина знает,
Знает Бог,
 что победы Руси суждены.

Мы стоим у воды,
Эшелоны уходят на запад.
Мир застыл в ожидании,
У последней черты.