кндрэ

Евгений Бездумный
Скрипит душа петлёй сомнений,
Под ногами пропасть грязной лжи.
Страх за родину отменный ,
Поселились словно вши.
Всё заборами укрыто ,
Обойти нельзя никак,
Информация размыта
Словно взбухший Доширак.