22. 10. 2022 Разговор с другом по Душам!

Сергей Артюх
Разговор с поэтессой Ольгой Дёминой (https://vk.com/wall468935709_3309)

22.10.2022 "Разговор с другом по Душам!"
Всё дышащее создано Любовью,
Поверь в себя и стань ты Богом, Человек!
Посыл Богов, сегодня управляет вашей кровью,
Чтобы продлить для Русов  в Прави,  век!

Мы все живём не думая о сложном,
И в Тонкий план, за бытом, нет секунд!
Сидим в телеэкране и интернете ложном,
А надо бы поднять нам против капитала бунт!

При чём здесь улица и флаги, транспаранты,
Так поп Гапон обманывал людей!
Нам надоели олигархи, власти, коммерсанты,
Война на Украине – Римский коллизей!

Страна воюет без Идеи, мысли,
Страдают люди, плачут дети, старики!
Нам надо всем решить, и вместе с Богом песни,
Учёный кот подскажет с Пушкинской строки!

Любовь, есмь Бог – Пространство совершенства,
Из подсознания можем мы достать ответ!
Любовь творит, когда в Душе блаженство,
А близкий друг, готов, для друга дать, совет!

Оля: пиши, трудись, оттачивай сознание,
Лелей детей, в них наша Целина!
Всё хорошо в тебе, есть к людям понимание,
Пусть мысль летит в Душе, как Бога глубина!

Придёт зима и белый снег укроет,
Поля Руси пушистым с Неба серебром!
Бог, для несущих Свет, Дары свои откроет,
Пусть Русь творит Любовью и Добром!
(23:23, 22.10.2022) Артюх Сергей. Русь.