Тыра

Звягинуш Крася Цы
Я поменял местами точки в многоточии.
Что западней была – теперь восточнее.
Перемешал спонтанно, уж простите.
Я знаков-препинаков повелитель!

Тире, дефисы, скобки, запятые,
восклоки, вопросямбы непростые,
двуточья, точки, точки с запятой...
Поймали многоточие? Домой!

Пришёл сигнал (вибрирует в кармане).
Отвечу лапушке! Потом, конечно, маме.


04.11.2020