Так мало желаний внутри

Бобрякова Елена
Так мало желаний внутри.
Осталась одна благодарность
к тому, кто меня любил,
прощая смущенье и храбрость.

Так мало осталось пожить.
Отдать больше времени детям.
Им надо успеть привить
любовь на нашей планете.

Так мало хороших вокруг
людей шли с Христом за веру.
Всё больше в глазах тех испуг,
страдание с горем без меры.

Так мало осталось- "смогла",
наверное, это старость.
Покаяться надо в грехах,
жаль, времени - не осталось.

       04.11.2022 год
      фото из интернета