Я вхожу в осенний лес Буриме

Наталия Великолепная
Я вхожу в осенний лес,
Полный сказочных чудес:
В жёлтых фраках все дубы,
В шляпках глянцевых грибы.

Рыжик вырос у тропинки,
Грузди скрылись у низинки,
Словно в бисере трава.
Где-то ухнула сова.

Заплясала вдруг снежинка,
Невесомая пушинка,
Покружилась, полетала
И на руку вмиг упала.

Мне напомнив, скоро елки
Распушат свои иголки.
Наряжу их в шарики,
Бусы и фонарики.
19.10.2022