Сирота

Надежда Супрунова
Безотцовщина, сирота,
Я разбилась, упав с креста.
Для чего забралась на крест-то?
Не нашла себе больше места.

Я как будто всегда нигде,
Капля моря в морской воде.
Как невидимая стрела,
Мимо жизни своей прошла,

Прямиком залетев в твою.
Я свой крест в тебе узнаю.
Говоря: «Я тебя люблю»,
Я меня разглядеть молю.

Только как ты увидишь ту
Безотцовщину, сироту?

2022 г.