утро

Лёшико Имедашвили
За окном вагона — молоко,
Еду на работу — go, go, go,
Видно только росчерки домов,
Солнце светит в жерла городов,
Утро, словно в Лондоне проснулся,
Только на работе-то не в курсе,
Значит на работу я бегом
Сквозь голландский воздух-молоко.

29/09/2022