Сварожичи!

Сергей Талсай
Един великий наш народ
Наше Величество - наш Род!
Мы Рода, Света внуки, дети
Мы все Сварожичи в Ра Свете!

Мы все родные внуки Рода-Бога!
У нас на всех одна дорога!
По ней идёт семья - великий Род
Свет Мира наш Руси НаРод!

Нас разделить всех тьма пыталась.
Но не смогла! Хоть так старалась...
Мы все родные и друзья,
Родные мы! Мы все семья!

Нас мгла пытается стравить,
Чтоб нас в войне с собой убить.
Но и в бою. в разгаре боя,
Мы просыпаемся! Собою.

Мы просыпаемся! Наш Род!
Мы все единый наш народ!
Пора нам осветить всю тьму,
Рассеять светом мрак, тюрьму.

Объединяйся наш народ!
Вставай! Мы все один Наш Род!
Все вместе одолеем мы,
Рассеем  стены зла и тьмы!

Собрав в себе единый Род!
Русь соберёт в себе Народ!
Растают в прошлом "господа"!
Русь встанет вновь и навсегда!1