Ты таких боевых диковин

Андрей Кузин 777
Ты таких боевых диковин
Не видал ещё,клятый враг;
Мы - бойцы ЧВК «Бетховен»,
Принимаем лишь белый флаг.

Не ходи на Русь,окаянный,
Злобу-зависть в душе тая;
В чистом поле труп безымянный,-
Вот,каналья,участь твоя.

Не ищи городов и весей,
Незавидная это роль:
Быть в самим же поставленной пьесе
Вороньём расклёванным в ноль.

Не ступай ты на землю нашу,
Посягнёшь - пеняй на себя;
Лютой горечи примешь чашу,
Свою жизнь на корню сгубя.