По тропинке

Инна Велькина
По тропинке, куда-то вдаль,
Счастье от меня умчалось.
Я себе сказала: «Не жаль!»
Я-то ведь на месте осталась.
Накоплю счастливые дни,
За руку любовь приведу.
Ты в себе поглубже копни,
Отведёшь рукою беду.
Отмолить сумеешь семью,
Возвратишь родных и друзей.
Береги лишь душу свою,
Продавать её ты не смей.