Человеку мало надо

Эману Элька
Я тоску не привечаю.
Но грущу порой тайком.
После ванной выпив чая
Или кофе с молоком.

Небо сыплет звездопады,
Хоть горстями их лови.
Человеку мало надо
В жизни: Счастья и любви.

И немножечко удачи.
Хлеба- соли на столе.
На плите обед горячий.
Мир, царящий на Земле.

И любимый чтобы рядом.
Дом. Уют. И смех детей.
Человеку мало надо -
Жить без горя и смертей.