Встреча

Рафаэль Камальдинов
Робкая весна,
Мода от «кутюр».
Песня из окна –
Томный Азнавур.
Смятая постель,
Тихое «прости».
Белая метель
Занесла пути …

Тихая молва,
Тени на песке.
Жаркие слова,
И рука в руке.
Суета и проводы,
Это – не на век.
В мир пришёл без повода
Новый человек.