Ждёт на волне Владивосток

Татьяна Антонова Высочина
Где-то во сне,
В нашей стране
Есть уголок.
Там в тишине
Ждёт на волне
Владивосток.

Море вокруг,
Ветер упруг,
Волосы — вверх!
Чаек-подруг
Бешеный круг,
Крики и смех.

Радуюсь я,
Снова друзья
Вместе со мной!
Снова нырну,
Снова волну
Глажу рукой.

Солнце с небес,
Сотни чудес,
Остров вдали!
Счастья глоток
Владивосток
Нам подарил…

24.10.2019