Кричу тебе

Андрей Болоткин
Кричу тебе, но нет ответа.
Молюсь Богам, но тишина.
Я выхожу из зоны света,
меня пленила пустота.

Виновен. Знаю. Что поделать.
сам нашу погубил любовь.
Потом пришлось пол жизни бегать,
чтоб этот взгляд увидеть вновь.

Побив рекорды марафонца
в родимые пришёл края.
Как мотылёк летел на солнце.
Обжёгся. Понял. Не моя.