Звёздный свет Гипербореи

Елена Горева
Злощут ненавистники России,
Словно свора псов нахально лают...
Только изменить ничто не в силе,
И следы во времени их тают.
Вот такая истинная правда.
Хоть и солнце севера не греет,
Но пунктиром путь идёт по карте.
Из веков былых Гиперборея.
...*...*...*...*...*...*...*...*...*...
Светит звёздный свет ввыси полярно,
В этом мире всё - элементарно...