Троица Святая

Али Гарталов
Троица Святая, Мать, Отец и сын,
Три алмазных Будды увенчали мир.
Молится Россия, горю вопреки,
Молится Россия, Господи спаси!

И не раз спасала Русь Святая Мать,
Мать врагов осталась на её снегах.
Русь Святая к Богу босиком идёт,
О спасении мира молится народ.

На вершинах снежных,
в храме чистоты,
Русских душ спасение -
Мать, Отец и сын.