Признание в любви

Павел Кавчук
Ведь создал чудо бог такое!
Ну как такую не любить?
С ней рядом трудно быть в покое,
И можно обо всем забыть.

Изящество и гибкость стана…
В глазах же можно утонуть.
И кажется, в ней нет изъяна,
В ней выражена жизни суть.

Ведешь себя ты как царица,
И как иначе может быть?
Ну а порой ты просто львица.
Ну как такую не любить?

Теряют смыслы все мирское
Когда под боком мягкий ком.
Ведь создал чудо бог такое
С усами, лапами, хвостом.