Отец наш небесный...

Светлана Маслова Библиотекарь
Мы не рабы для Бога и не слуги,
Мы дети неразумные  его.
И как отец он никогда не судит,
В беде  не оставляет никого.

Бессмертная душа на поле битвы
Добра со злом страдает и кричит.
И каждый день на утренней молитве
Мы просим: нас спаси и защити!

Он не отринет грешника призывы,
Овце заблудшей он подарит свет,
Молитву покаянную он примет
Потерянных детей для Бога нет!

Отец наш Вседержитель, Боже правый!
Спаси и сохрани, благослови!
Не дай лукавому владеть державой!
Нас научи жить в мире и любви!
 Аминь!