Дворик

Светлана Маслова Библиотекарь
Маленький мой дворик опустел.
Стал он непривычно пуст и тих.
Старый дом тоскует о былом,
Вспоминая жителей своих.

Нет уже старушек во дворе-
Друг за другом в мир ушли иной.
И не слышен гулкий стук мяча
Дети выросли - построили дом свой.

Летний вечер. Тихо и тепло.
В окнах зажигаются огни.
В доме новым жителям светло.
Пусть полюбят старый дом они!