Новое вольно

Виктор Дементьев 3
               
Строится сольное это ведь вольное,
Мир  откровения  тронет  тебя,
Ход перемирия часиков тиканья,
Греет  весною - реально  зима,
Мыслям спокойно лик безмятежен,
Миг   отпуская   веет   волна,
Скорые  точки символы  ночки,
Сила открыта  читает  сердца,
Сложны отчёты листиков поздних,
Ветер   колышет, будит   душа,
Черные черточки будто береты,
Капельки лучика блески глаза…
Вид  эманации  чисто  игра,
Линия  свилась  образ  она,
Лишь изменила детского дня…

Крепкая память срывается мгла,
Новая  крепится  жаром   огня,
Вас рассекая  морщинки отняв,
Страсть отдавая  части  сведя,
Смена мозаики  бутона  отлив,
Руки притянутся губы  слились,
Тихие, нежно  горячее  в  них,
Штрих добирая окончанием тих,
Честность объятия марево вид,
Всё переменчиво энергии крик,
Толк не понятен конвульсии ток,
Сочное паз ла сменяет  отсчёт…
Трепет минута отдышкой  равна,
Милая  рядом   мерцает   маня,
Бурное  царство  инерция  сна…