Любимая, ну что ты загрустила

Сергей Макиенко
Любимая, ну что ты загрустила
Смотри какая осень за окном.
Ведь ты об этом часто говорила,
Что это время будто лёгкий сон.

Давай пойдём по золотой алее
Посмотрим на прекрасные места.
А я тебя немного пожалею,               
И поцелую в алые уста.

Прижмусь к тебе и станет чуть теплее
И загорится в сердце огонёк.
Ведь нет тебя красивее, милее,
И эта осень дарит нам восторг.

Пойдём скорей на мост влюблённых 
Там так красиво, вербы, тополя.
На том мосту так искренне, я помню 
С тобою повстречались мы не зря.

Каким был день, наверное счастливым
Я загадал желание, авось.
И в тот же день небес святая сила
Преподнесла тебя, оно сбылось.

Как я люблю тебя, не представляешь
И эту осень с золотой тоской.   
А ты меня целуешь, обнимаешь
И говоришь: – Да мой ты золотой.

15 Октября (9:29) 2022.