Погружаюсь в дебри

Женя Воолк
Погружаюсь в дебри
Не понимаю, где блять
Моё желание жить-не тужить
Прошлое не ворошить
Выйти из этой глуши
Не наступая в лужи
Готовить ужин
Заказывать суши

Но голову кружат
Тоска, безразличие и ужас
От которого волосы дыбом
Но поезд не прибыл
И я ведь не прима
Никто ведь не принял
Меня за счастливую девку
Герой-однодневка

Опять недовольна ролью
Заедаю боль солью
А завтра уже и не вспомню
Каких демонов кормлю
На потеху толпе
Сидя в своей скорлупе
Проиграла в борьбе
Себе же

Хруст костей не нежен
И зависла где-то между
Пустыней и заснеженностью
И с такой преданностью
Поклоняюсь тьме
Что она должна платить за пиар
Не настроен радар
Пропустила удар

Под дых
Весь мир стих
В ожидании реакции
Как выйти из прострации
Живу в режиме афк
Спилила рога у быка
Наслаждаюсь темнотой тупика
Глубока река

Зашла просто помочить ноги
Но мне припоминают пороки
Спотыкаюсь о пороги
Не вхожу в двери
Внутри звери
Грызут что-то незримое
И я ведь не прима
За счастливую девку никто не принял