Зашла! -Эртк

Граф Кали Остро
Ты, Муза, как-то уходила,
Но вдруг явилась, и без стука,
Пришла к поэту ты от скуки,
Или себя ты в нём забыла?!
Твоя немая дрожь ко мне,
Порой бывает безрассудна,
Хотя она, и неприлюдна,
Я ее чувствую в себе!..
Зашла, и импульса порывом,
Так незаметно подползая,
Ласкаешь нежностью, по краю,
И мы уже, на грани срыва!
Так сходу клеятся куплеты-
Наплывом наводящей рифмы,
И вот уже необратимы-
В гармонии наши ответы!
В порыв своей безумной страсти,
Меня заводишь непременно,
Весь отдаюсь я откровенно,
Твоей фантазии, и власти!
Из центра бури выпадая,
Мы вышли дрожью, и иссякли,
Испив желания все до капли,
В изнеможении стекаем!..