Все истинное находится в нашей душе

Валентина Богданова 4
Все истинное находится в нашей душе
Чем добрее душа у человека,
Тем он более открыт-доверчив
С годами мы понимаем, как иногда платим
За свое доверие особенно чрезмерное
Я лично прошла через это
И живу по сказанному как говорят, чтоб знали:
Великая Душа всегда выше всяких оскорблений
Живи- с чистой совестью и душой,
Это превыше всего
Цени-того кто дорог вам душевной красотой
Тот ,кто руку подает без притворства
Цени- кто вас ценит
И кого цените вы, людей которые пришли от БОГА
Случайные встречи не зря бывают не случайными
Забывайте всех тех-кого ценить нельзя
Ведь во истину всему живому нужна душе:
Воля, любовь, радость и счастье
А именно- все светлое и доброе

Я желаю всем счастья и улыбок
Без обмана и лести

Мне почему-то захотелось написать
Хотя для многих
Написанное это мною-не открытие

2022г