От прадедушки Макару

Анатолий Даньков
С первым годиком тебя,
Милый правнук – это я.
Будь здоровый и счастливый,
Правнучек родной мой, милый
Крепким ты расти и сильным,
С умом емким и обильным .
ТЫ прекрасный мамы дар -
Для прадедушки Макар .
Её волей стал прадедом,
Благодарен ей за это .
Этим званием горжусь я ,
Вы мой род моя семья .
Правнучек мой однолетний ,
Верю я ты не последний .
Папа Павел, мама Поля
Верю я у вас есть воля
Подарить сестер братишек
А не только кукол мишек .
И Макар ваш будет главным
Среди них любимым, славным .