Копошата

Натали Новицкая
Разбираю свои мысли на винтики.
Копошатся потихоньку копошата.
Еженочная пустая критика...
Где права была, где виновата.
В темноте тоскуем мы с будильником.
Стрелки на часах вперед спешат.
Под размерное дыханье холодильника
Копошата бесконечный суд вершат.
Бесполезные попытки жмуриться...
Сон прошел, без права на возврат.
Копошатам дела нет, беснуются.
Обсуждая за неделю компромат.