Бесценный пульс

Светлана Доля
Открыта даль Божественных чудес.
И хочется коснуться горизонта,
лиловых восхитительных небес,
чтоб ощутить внутри обьятья солнца...

И город мой вновь несказанно рад...
И сердце  невесомее и легче -
оттенков всех и красок всех парад -
всё, без сомненья, ждёт желанной встречи...

В ней раствориться, слиться с тишиной
в едином ритме частоты вибраций...
Почувствовать их сердцем и душой,
соеденив в бесценный пульс из счастья...

Чтоб без труда войти в земную даль -
закат лилово-огненного чуда...
Запечатлеть его в живой янтарь
обьятиями сердца-изумруда...