Ты уже давно всё всем доказал

Андрей Викторович Трифонов
Ты уже всё всем доказал,
И 40 лет - не за горами!
Ты планомерно свои цели достигал
В то время, как другие хлопали глазами.

На чем ты ездишь, где живешь,
Есть ли жена и дети,
А сколько ты таблеток пьешь,
Попробуй на эти вопросы не ответить...

Настало время - наплевать
На то, что думают другие,
Жить маленькими радостями всласть,
Расслабив пояса тугие.

А что душа? Душа поет,
Она рядом с камином пишет песни,
Вот только кто это поймет...
- Наверное, жена и дети.

Ты уже всё всем доказал,
Причем давно...
Причем не замечая...
Садись дружочек на привал.
Согрейся теплой кружкой чая.